O BAYERN É CAMPEÃO DO 1°TURNO SÉRIE B!

16/05/2023

A Série B conheceu o seu campeão do 1°turno neste domingo. O Bayern FC levantou a taça e tem vaga garantida na super final.

O duelo decisivo foi contra o Striker que não deu moleza para seu adversário, mas não conseguiu sair vitorioso. Na primeira etapa a partida terminou 1x0 para o Bayern e na volta do intervalo, a equipe marcou mais duas vezes com André Moura, o Dézão.

O meia jogou muito e sua atuação brilhante contribuiu para que a equipe se tornasse campeã. Dézão foi eleito o melhor atleta em campo na final. O jogo terminou com o placar de 3x1.

O conjunto da obra tornou o Bayern campeão logo na primeira participação no Intermunicipal, os atletas dando a vida dentro de campo, Juvenal a beira do gramado empurrando o time e apontando os pontos a serem melhorados, o treinador Leandro pedindo calma e tranquilidade na hora de finalizar, a torcida fazendo sua parte, tudo isso levou a equipe ao topo.

Parabéns ao time pela conquista, título incontestável.