TRADECOMEX É CAMPEÃO DO 1°TURNO SÉRIE A!

16/05/2023

O Tradecomex é o campeão do 1° turno da Série A. A equipe venceu o Elite F7 por 3x2 e levantou o caneco no último domingo.

A partida foi digna de final e os dois times mostraram na bola o motivo que os levaram até a final. O jogo foi quente do início ao fim e com 100% de entrega.

O time do professor Donato saiu na frente após gol marcado por Lucas Alexandre mas um minuto depois, Juninho Manella deixou tudo igual na partida, que seguiu em igualdade até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Vandinho colocou o tricolor à frente e a equipe passou a dominar o jogo. Entretanto, Elite não se entregou e seguiu buscando mais um gol, até que aos 24 minutos, Lucas Alexandre marca o segundo do Elite e deixa a partida ainda mais emocionante ao igualar o placar.

Com o empate, a decisão se encaminha para o shoot out, mas, no último minuto de jogo, Luan Matheus com seu faro decisivo marcou o gol que dava o título ao Tradecomex.

Parabéns aos atletas, comissão técnica e toda a torcida, título merecido!